Cargando....
Ayuntamiento de Lugo
20/04/24
NOTICIAS
Escucha esta página

El 5º Concurso de Tapas del Ayuntamiento de Lugo finaliza este fin de semana


# Viernes, 25/09/2009
Los 40 establecimientos participantes optan a siete premios

El 5º Concurso de Tapas organizado por el Ayuntamiento de Lugo finaliza el próximo domingo 27 de septiembre. A lo largo de todo el fin de semana el público podrá disfrutar de la gran variedad de tapas que los hosteleros de la ciudad presentaron al certamen.

El público puede degustar las tapas en el siguiente horario de 13:00 a 15:30 horas y de 20:00 a 22.30 horas.

Los 40 establecimientos participantes optan a conseguir alguno de los cinco premios otorgados por el jurado o alguno de los dos premios otorgados por el público votando a través de www.lugo.es y www.lugoturismo.com o en las urnas depositadas en los establecimientos.

Por otra parte, ya está formado el jurado que elegirá a los ocho semifinalistas del 5º concurso de tapas en el Gran Hotel de Lugo los días 30 de septiembre y 1 de octubre son:

- Francisco Outeiro - Director de la Escuela de Hostelería San Javier. A Coruña.
- José Francisco Caneda Martínez - Profesor de Cocina del Obradoiro de Empleo de Hostelería del Salnés. Pertenece a la Mancomunidad de O Salnés. 1ª Escuela Taller de Hostelería de España.
- Víctor Teo profesor de cocina del CIFP Compostela. Santiago.
- Constantino Iglesias - Director del Centro de Formación de Hostelería. Ourense.
- Samuel Pérez Pintos - Jefe Departamento de Cocina IES Fraga do Eume.

El jurado de expertos que elegirá el día 2 de octubre, de entre los ocho finalistas previamente seleccionados, a los cuatro ganadores de esta edición, está compuesto por:

1. Patricia Cuevas - Directora del CSHG.
2. Benigno Campos - Cocinero programa TVG Larpeiros.
3. Tomás Alonso Rodríguez - Periodista - presentador del programa de la TVG Larpeiros.
4. D. José María Martínez Alonso (conocido como Pepe Beiro), miembro del panel de cata del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribeira Sacra, además de la Denominación de Origen de Valdeorras y del Ribeiro.
5. Enrique Covos - Director del departamento de cocina IES San Xillao.

www.lugo.es/concursotapas




Compartir:
Facebook Del.icio.us My Yahoo Technorati Meneame Wikio
RSS                                      Plan Avanza,Abre ventana nueva Instituto de Crédito Oficial,Abre ventana nueva