Cargando....
Ayuntamiento de Lugo
27/04/24
NOTICIAS
Escucha esta página

El jurado del 5º Concurso de Tapas de Lugo eligió a los cuatro finalistas de la modalidad creativa


# Miércoles, 30/09/2009
Mañana elegirá a los finalistas de la modalidad tradicional

Imaxe Asociada
  • Imaxe Asociada
  • Imaxe Asociada
  • Imaxe Asociada
El jurado del 5º Concurso de Tapas organizado por el Ayuntamiento de Lugo eligió esta mañana a los finalistas de la modalidad creativa que fueron:

1. Restaurante Parrillada O Ventorro con la tapa torrada de porco celta con crocante de viño da Ribeira Sacra.

2. Restaurante Paprica con la tapa solombo de porco touciño real San Simón e cervexa negra.

3. Restaurante Campos con milfollas de bacallau e verduriñas con tomate confeitado e xerminados.

4. El Edén de Sara con alma do mar.

Esta selección tuvo lugar en el Gran Hotel de Lugo desde las 11:00 hasta las 14:00 horas. El jurado degustó las tapas de los 15 establecimientos seleccionados en la modalidad creativa hasta seleccionar a los establecimientos que pasarán a la final del certamen que tendrá lugar el viernes 2 de octubre.

Mañana el jurado seleccionará a los finalistas de la modalidad tradicional entre los 15 pre-seleccionados:

11:00.- Taberna do España.- Carrilleira de porco con pataca e viño da Ribeira Sacra.
11:10.- Cafetería o Pote.- Dolce Brocheta de bacon rechea de grelos.
11:20.- Casa de Baixo.- San Simón con Mencía.
11:30.- Cervecería Baco.- Empanadilla rexional.
11:40.- Curruncho A Nosa Terra.- Capricho da casa.
11:50.- Mesón O Castelo.- Polbo con cachelos.
12:00.- Os Tilos.- Lacón asado macerado con viño de Amandi.
12:20.- Parrillada Porta de Santiago.- Bacallau “Porta de Santiago”.
12:30.- Pizzería Toscana.- Milfollas vexetal ao queixo San Simón.
12:40.- Restaurante Antas de Ulla.- Pemento recheo de cocido galego
12:50.- Restaurante Manuel Manuel.- Fardelo Mareiro.
13:00.- Restaurante Marisquería La Barra.- Zamburiña “A Barra”.
13:10.-Restaurante Parrillada Savoy.- Pepino pequeniño.
13:20.- Rincón de Santos.- Tosta de bacallau con salsa de cogomelos e crema de calabaza.
13.30.- Tirabeque.- Sabor de Galiza.


Compartir:
Facebook Del.icio.us My Yahoo Technorati Meneame Wikio
RSS                                      Plan Avanza,Abre ventana nueva Instituto de Crédito Oficial,Abre ventana nueva