Imprimir

EL JURADO DEL 5º CONCURSO DE TAPAS DE LUGO ELIGIÓ A LOS CUATRO FINALISTAS DE LA MODALIDAD TRADICIONAL


1/10/2009 Mañana elegirá a los ganadores del concurso

El jurado del 5º Concurso de Tapas organizado por el Ayuntamiento de Lugo eligió esta mañana a los finalistas de la modalidad tradicional que fueron:

- A TABERNA DO ESPAÑA, por la tapa Carrilleira de porco estofada con viño de Amandi servida con puré de pataca.

- TIRABEQUE, por la tapa Empanadiña de orella guisada con cebola e tomate picante.

- Restaurante MARISQUERÍA LA BARRA por la tapa Zamburiña ao forno con salsa de allo, cebola, xamón e viño blanco, acompañada de grelos e gambas, forneada en masa de hoxaldre.

- Restaurante MANUEL MANUEL, por la tapa Fardelo Mareiro, feita de filloa de tinta de calamar rechea de marisco e verduras con guarnición e crema de whisky.

Desde las 11:00 horas y hasta las 14:00 horas el jurado estuvo degustando las 15 tapas que participaron en esta modalidad.

Mañana viernes, 2 de octubre, un jurado de expertos decidirá cuales de los ocho establecimientos se alzan con alguno de los cuatro premios del 5º concurso de tapas.

www.lugo.es/concursotapas