Cargando....
Ayuntamiento de Lugo
27/04/24
NOTICIAS
Escucha esta página

Ata o 19 de abril está aberto o prazo para os establecementos que queiran participar na segunda edición do Ars Magirica


# Lunes, 01/04/2013
Carmen Basadre destacó la importancia de la participación de los hosteleros de la ciudad tanto para su propia promoción como para la de la ciudad

Imaxe Asociada
La Concejal de Cultura, Turismo, Juventud y Promoción de la Lengua, Carmen Basadre, acompañada por el Presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de la Hostelería, Cheché Real, presentaron las bases para la participación de los establecimientos en la segunda edición del Ars Magirica.

Se trata de unas jornadas gastronómicas que complementan al resto de actividades pero desde un punto de vista culinario, de manera que los ciudadanos puedan conocer las costumbres gastronómicas de la época y degustar los sabores de la antigua Roma entre el 3 y el 26 de mayo.

Carmen Basadre destacó que "esta es una manera de promocionar la hostelería de la ciudad para que todo el mundo tenga ganas de repetir" e incidió en que "esperamos que el número de participantes superen a los del año pasado ya que se trata de una propuesta muy interesante". El plazo de inscripción para participar en las II Jornadas Gastronómicas Romanas de Lugo será hasta el 19 de abril de 2013.

Para participar en la Ars Magirica, Jornadas Gastronómicas Romanas, los interesados deberán cubrir el formulario de inscripción que podrá encontrar en: http://inscripcion.ardelucus.com . La inscripción en el concurso se confirmará en su correo electrónico.

Las personas que no dispongan de internet pueden presentar su solicitud en las dependencias de la Concejalía de Juventud para su tramitación. En la ficha de inscripción se detallará la tapa y/o menú, precio y horarios durante las jornadas.

La votación para lo dicto concurso será vía internet desde la página www.ardelucus.com , sólo pudiéndose votar una vez por cada tapa o menú. Habrá dos premiados, a la mejor tapa y al mejor menú Arde Lucus. Los menús y las tapas se puntuarán de 1 a 5 puntos, valorando todas las calidades (presentación, sabor, adaptación a la época...). Todos los que participen en las votaciones entrarán en un sorteo de un lote de productos típicos.
Escuchar audio:


Compartir:
Facebook Del.icio.us My Yahoo Technorati Meneame Wikio
RSS                                      Plan Avanza,Abre ventana nueva Instituto de Crédito Oficial,Abre ventana nueva